Стихотворение «Грёзы о любви на Рождественские праздники! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениямистикаприродафилософияжизньлюбовьдружбаволяМгновениечувствачеловекдушасчастье
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь и философия 

Грёзы о любви на Рождественские праздники!

Мне сон, как сон,
А явь - не явь!
Тон, словно слон
Идущий вплавь.

И музыкальный тон
И тон любви,
И голоса...
Живи!

Мне сон - не сон,
А явь, как явь!
Любовь же клон?
Нет! Склон понять!

Склонялась ива над ручьём.
Слонялся слон: он не при чём!
А мне склонятся у любви.
Живи? Живи. Живи. Живи!
Послесловие:
Любовь и жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама