Стихотворение «Жук. Стихотворение для интеллектуального развития детей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: природатворчествофилософия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
АССМОДА (стиль) 

Жук. Стихотворение для интеллектуального развития детей.


Я вижу майского жука!
Кураккукка, кураккукка!
Его поймал я в коробок.
Кукка курра, он бьётся в бок!

Поймал я майского жука!
Кураккукка, кураккукка!

Поймал жука я в коробок!
Кура кукка бор бон бур ток!
Тогда рука моя легка,
Я взял и выпустил жука!

Пустил я майского жука!
Кукка курра, кураккукка!

И в небо он взлетает ввысь!
Бор бон бур ток, лети - свались.
Какие крылья у жука?!
Он свалится, как с потолка!

Но снова выпущу жука!
Кукка курра, кураккукка!

Пускай летает и гудит!
Бор бон бур ток, жужжит – летит!
На землю глянет свысока.
Кукка курра, кураккукка!
NАКУККАТТАККУКАN.

Для развития способностей к конструктивному мышлению, абстрагированию и творчеству нужно придумать слоганы самому. Необходимо составить простейший текст и слоганы. (Для начала можно это сделать вместе с ребёнком). Например:

Возьму я выращу цветок!
Бор бун кукка, чар кон гур ток!
Он будет лучше, чем трава!
Бур бон кукка, чар кон, о, ва!

Возьму я выращу цветок!
Бор бон кукка, чур, кон гур ток!
Он будет лучше, чем трава!
Бур бон кукка, чар кон, о, ва!

Для тренировки речевых навыков и способностей к риторике необходимо прочитать два раза по-разному и быстро!


Послесловие:
С Рождеством Христовым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама