Стихотворение «Трубы дождя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньфилософиячеловектворчествосчастьедружбалюбовьволячувствадуша
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Говори на языке любви! 

Трубы дождя!


Трубы дождя залетят в горловину
Улиц похожих на слом водосточной трубы.
Горбы полиэтиленовой шелухи шелестят вполовину...
Хотя могли бы в полную... Это же не гробы!
Как грибы произрастают экстракты любви!
Я чувствую вину, но тают во рту моём вина.
Духовно любовью зрея, обывательство брея, живи!

Ты в моё ухо, словно раскаты грома.
Ты в мою голову вставишь язык любви.
Попробуй, пойми этого Эдвина Рома,
Роджера, виски, водки, вина, на-на-на, зови!
Послесловие:
Думай головой на языке любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 20.01.2021
А красиво! И молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама