Стихотворение «Ржаной сухарь, на сотне граммов водки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 178 +1
Дата:

Ржаной сухарь, на сотне граммов водки...

Ржаной сухарь на сотне граммов водки
И слёзы по щетине... Что же, друг,
И ты из  жизни вышел   посерёдке?
А как же я? И кто тебя вокруг?

От траура и слёз душа устала,
И взгляд, как сквозь рельефное стекло...
Всё словно в прошлом, нам осталось мало,
Всё со слезами, в след вам, утекло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама