Стихотворение «Ванильно - розовая нежность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 252 +1
Дата:

Ванильно - розовая нежность

*** 

Любоваться тобой – это мука. Любоваться тобой – это радость. Только бы не вмешалась разлука. Только бы не сморила усталость. Я любуюсь тобой. Эта сладость отдаёт неприметной горчинкой. Я мечтаю продлить эту радость. Эту муку с небесной перчинкой.


*** 

Ванильно – розовая нежность моя проста и неприметна. Идёт снежок. Такая снежность. Всё в ней легко и беззаветно. Ванильно – розового цвета моя любовь. Она прекрасна! Вся словно соткана из света. Ванильно – розово и ясно.


*** 

Это детская шалость, милый. Даже детская травма может. Это так отнимает силы. Это так мою душу гложет. Эта шалость, в кавычках ревность. Это дикость. Моя ли только… Эта дикость такая древность, что принять её надо стойко.


*** 

Это разрывает сердце, наполняя светом грудь. Это жжёт почище перца. Нагреваясь словно ртуть. По накалу это круче мега – вольт и мега – ватт. Это ярче звёзд. Блескучей и прекрасней во стократ.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.01.2021
Красота, Юля ! 
     22:06 09.01.2021
1
Отлично написано!
     16:34 09.01.2021
Замечательные строки...
Реклама