Стихотворение «Что к чему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Что к чему?

Я хочу сказать, что забыла,
Но боюсь ошибиться вновь...
Я судьбу свою предрешила,
Снова чувства, быть может любовь!

Только жаль что себя уверяешь
Каждый раз, что все быль, а не сон.
Только слезы порой ты роняешь,
Слыша губ нежных сладостный стон...

Ты считаешь до встречи секунды,
Мимолетность тебе не к чему.
Без волнения, без боли, без смуты
Только счастье приводит к нему.

Кротко ждешь, и о чем-то мечтаешь,
Окрыленная ранней весной.
Ты всегда его понимаешь,
Даже споришь не с ним а с собой...

Вот сегодня ты ждешь, что он вспомнит.
Ну а завтра забудишь его...
Сцену жизни мгновенно заполнит,
Что ты хочешь, что ищешь, кого?

Мне ответить на эти вопросы,
Мне бы просто понять что к чему,
Чтоб не чувствовать зимние грозы,
Чтоб понять, что одной не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама