Стихотворение «Тополиных почек аромат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 511 +1
Дата:

Тополиных почек аромат...

Тополиных почек аромат
Мне навеял память о былом.
То, что было много лет назад
Кажется теперь прекрасным сном.

Как в тумане вижу образ твой
И тону в небесной сини глаз,
И в объятьях искренний покой
Обретаю я в который раз.
Как гипноз твой шепот в тишине
Подчиняет волю, разум мой,
Поджигает сердце, как абсент
Твоя фраза "Будь всегда со мной".

Тополиных почек аромат,
Как и прежде душу бередит,
Это было много лет назад,
Ты меня, пожалуйста, прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама