Стихотворение «Как Дуримар встретился с Дедом Морозом и Санта-Клаусом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

Как Дуримар встретился с Дедом Морозом и Санта-Клаусом


Эх, кудрить твою да раскудрить! 
Не в струю быть может байку баю,
Но начну и жосткай правды нить
Протяну на сайте без утаю!

Это было прошлою зимой,
То есть в эру снегоизобилья,
Заглянули как-то в домик мой
Чуваки, что вдоль болот бродили.

Пригляделся! Батюшки, свят-свят!
Дед Мороз и дядька Санта-Клаус?!
Не скажу, что был визиту рад,
Но зазвал за стол, без всяких пауз.

Ну, и, как тут водится у нас,
Накатили "килограмм на рыло",
И пошло теченье длинных фраз
Об одном - чего, когда, с кем было.

Я и Дед Мороз наперебой
Хвастались, что, типа, сердцееды,
И юнцами "половой разбой"
Совершали с ночи до обеда!

Мы трындим, а Клаус - ни гу-гу?!
Не пойму причины политеса -
Может откровения врагу
Запретили в ихнем облсобесе?

Я к нему - Эй! Хау ду ю ду?!
Иншалла! Минхерц, бандера росса?
Может ты с подругой не в ладу?
Слышь, дебать по существу вопроса!

Ну, а Клаус, с глаз смахнув слезу,
Выдал правду-матку не жалея:
- Дуримар, глаза свои разуй!
Никогда не видел в жизни геев?

В этом месте точка и кирдык! 
Лыжи дал им в руки и - на трассу.
А Морозу высказал: - Старик!
Через год вас жду,.... без гейдорасов!!!

**** * 

А узнать их - есть один приём:
Прежде. чем тянуть Морозу руки,
Убедись - Снегурочка при нём? 
Вот тогда всё будет "чики-пуки"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 10.01.2021 (1)
1
Не устаю восхищаться!
     07:05 10.01.2021
Спасибо! 
     16:50 09.01.2021 (1)
1
Будем надеяться, что всё в этом году будет "чики-пуки".
     16:51 09.01.2021
Ну, так "боевой опыт" общения уже есть - разберёмся!  ))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама