Стихотворение «Бледнеет парус неженатый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
ЕпiграфЪ: Белеет парус одинокий ....(с) 

Бледнеет парус неженатый



(100% гона и стёба, с покушением на басенную мораль) 

Бледнеет парус неженатый, 
Век коротая бобылём,
В разрывах, в трещинах, в заплатах,
Морской позоря водоём.

Кому теперь он нафиг нужен?
Без бывшей стати, прежних сил?
Им разве что обклеят нужник,
Чтоб дождь в очко не моросил.

А ведь когда-то этот парус
Белел в морях, на зависть всем,
Мог обслужить подружек пару,
Вздувая щеки в день раз семь!

Мораль в стишке вполне обычна:
Чтоб было всё, как у людей,
Как встретишь мачту, поприличней,
То не дури - женись на ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 14.01.2021 (1)
1
Всем неженатикам в назидание!)))
     15:47 14.01.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама