Стихотворение «В чём жизни суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

В чём жизни суть

В чём жизни суть? Как нам узнать?
Как нам понять, где тайна скрыта
И как её нам отыскать?
Где дверь, что к ней ведёт, открыта.

В тумане жизни, бродим мы
И смотрим лишь себе под ноги
И многие вот так живут
Ведь им достаточно дороги.

Совсем не нужен им простор
И о полётах не мечтают
С начала жизни, до конца
Той красоты не замечают.

Что окружает нас всегда
В безумном хороводе красок
У них скукожена душа
И в серый цвет весь мир окрашен.

Им в полусумраке тепло
И им в незнании спокойно
И пусть бескрылы их мечты
Они всегда и всем довольны.

Мне тяжек, этот затхлый мир
Мне нужно море с вихрем шторма
Я жизни суть понять хочу
Пусть даже если это больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама