Стихотворение «Я в душу дверь не закрываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Я в душу дверь не закрываю

Я в душу свою дверь не закрываю
Приму я в гости всех, кто вдруг пришёл
Как странно, что я всех, вас понимаю
Но только, мало тех, кто вдруг нашёл.

Кто понял, той души безбрежность
Бродяжей, неприкаянной души
Кто понял, то что, неизбывна нежность
А, ты в окно лишь только посмотри.

И пусть там по стеклу стекают слёзы
Что небо подарило нам сейчас
А я творю, в своём безумье, грёзы
Что души наши греют в этот час.

И пусть, в который раз, опять нам снова
Приснится то, что подарю вам в снах
И будете опять искать основу
Себя, в который раз здесь потеряв.

Что интересно, потеряв, находим
Себя опять в безумии страстей
И даже Солнце, в миг нам ярче светит
И в этот миг, нам станет вдруг теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама