Стихотворение «Ты обещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Ты обещал



Молча иду за тобой… ноги в траве спотыкая…
Ты обещал показать пчелиный рой, когда он отдыхает.
Обещал напоить живой водой, вылечить мои душевные раны.
И поэтому я плетусь за тобой мой друг безымянный.

Ты говорил, что за холмом мы увидим планету,
Наш земной большой дом, тянущийся к свету.
За руку меня взял, чтобы не отстала…
Ты много чего мне обещал, во что я поверить мечтала…


09.01.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама