Скажи, что любишь -
Раз и два, и три -
Готова слушать я слова твои,
Коль нет в них лжи...
Но, если то слова коварной лести -
Не жди, я не поддамся им
И фальшь не допущу - не замараю чести,
Глуха я буду к тем словам твоим.
Проходит все, едва успев начаться, -
Кто знает, может, это хорошо -
Любви, порою, можно так отдаться,
Освободиться очень тяжело.
Но, если, то ЛЮБОВЬ!
Как воск в руках я таю,
От губ твоих хмелею я,
Я в ласках нежности - сгораю,
Просить пощады? - Никогда!
|