Стихотворение «чувствую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

чувствую...

…чувствую! Идут морозы 
К чернозёмной полосе, 
Скрытно крадучись – угрозы
Всех пугают – в январе… 
…где-то – не замёрзли реки,
Вольно здравствуют пруды…
На базарах – чебуреки…
Греки… Южные плоды… 

Страстно выступил синоптик…
Предложил крутой сюжет:
Заложить под ящик – зонтик 
В ящик – годовой бюджет,
Между денежками кассы –
Тексты, роли, обещанья…,
Шнур бикфордов возле массы
Новогоднего вещанья…

Поджигать сие не надо?! 
Будут танцы до упада… 
Катапульта с Киевграда 
Бьёт в локдаун маскарада…
Чувствую – придут морозы
Для вакцины бытия…
На щеках замёрзнут слёзы…
Будем жить и в год Быка?!

10. 01. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама