Стихотворение «Автостопом по мирам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
....

Автостопом по мирам

Автостопом по мирам

Я знала много лет, ее.
Мы по мирам другим, скитались.
И находя, себе жилье.
За звездами,с орбиты наблюдали.
Мы жили с ней, и в хостеле и в заброшенном баре.

Недалеко от Альфа Центавра.
Мы даже видели кентавра,
Что охраняет млечный путь.

И эти наши, с ней поездки,
Мне создавали,жизни суть.
И не было,в моей повестке, дня.
Что та, так просто: "Возьми,да забудь меня".

А ведь я ей, была подругой.
И много лет, с ней по дороге шла.
И небыли, нам годы дружбы-скукой.
А та, взяла и предала.
Вот с...ка.

И вот стою я, на обочине.
И продаюсь.
А все, вокруг меня сволочи.
И не берут.

"Машину времени по скидке".
Согласно весящей, на двери агитке.
Вот так прекрасна, дружба в каждом мире.
Но деньги, и в галактике,и вне ее,решают все.
И чувства и судьбу, и то что ваш, карман стал шире.

Что хочешь, думай о таком.
Но деньги, не бывают пустяком.

А что там с той,что продала меня, и поменяла краску?
Все просто, господа.
Да.
Она ушла, к Илону Маску.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама