Избита дождем, словно плетью,
Стекается мгла черным спрутом,
Не дрейфь, мы сразимся и с этим,
Чертовски опасным маршрутом.
Держи меня за руку крепче,
Пусть тьма непроглядная слепит,
И патокой льстивые речи
Иллюзии лживые лепят.
Непросто не слышать неправду,
Не тратить своё время всуе,
Но просто увидеть преграду,
Которая не существует.
Включи своей веры прожектор,
Шипя расползется вся нежить,
И к свету построится вектор,
И счастье тебя будет нежить.
|