Стихотворение «Наши несказанные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиясудьбамысличеловекО жизничувстваотношенияразмышленияО ЛЮБВИбольгрустьлитературастихдрамароман
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«Наши несказанные слова»

Наши несказанные слова

Наши несказанные слова,
Как стая белых облаков,
Летящих над нами.
В прекрасном цвете доброты.
А мы, прыщавые и злые,
Одетые во мрак негодования,
Всё так же смотрим в рот тому,
Кто смог покинуть темноту.
От злобы, и сожаления,
Ветер дует холодным прошлым,
Где припев из гнилого итога,
Выше всякого третьего слова.
Когти тачаться памятью вечного,
За пределами реального времени,
Мир стоит на пороге сомнения,
А любовь – это просто мгновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 26.01.2021
зачем  держать   в  себе  слова  доброты  и  смотреть  кому-то  в  рот!???  и  пусть  прошлое  -   холоднО  -  сделай   настоящее  теплее...

уставшее  пламя
теряет  тепло, 
дровишек  подбрось
ты  всем  бедам  назло,
пусть  вновь  разгорится
уставшее  пламя,
и  пусть  станет  жарко -
не  просто  -  тепло!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама