Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 230 +1
Дата:

Привет

При встрече сухо и небрежно:
            "Привет"... "Привет",
Любви, пронзительной и нежной
            Уж больше нет,
И на дорожках, где гуляли,
            Исчез твой след,
Теперь появится едва ли
            За много лет...
Я на вопрос: "Что будет дальше?"
            Не жду ответ,
В словах, как прежде, много фальши,
            Не надо... нет!
Ты никогда и не старался,
            И не пылал,
Лишь по душе ты прогулялся
            И натоптал...
Любви пронзительной и нежной
            Пропал и след
При встрече сухо и небрежно
            "Привет"..."Привет!"
           
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 11.01.2021 (1)
1
Как часто это происходит к сожалению...
     19:42 11.01.2021
     14:44 11.01.2021 (1)
Да... Равнодушие - верный признак завершения отношений. Печлька...
     14:47 11.01.2021
Спасибо!Да, так бывает... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама