Стихотворение «Зимняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
Об особенностях зимней любви

Зимняя любовь

И колющая чистая кристальность,
И красоты чарующий обман,
И малости мгновенной  уникальность,
И чувств восторга бурный океан

В моей любви. Порхающей снежинкой
Живёт она  лишь в сонме злобных вьюг,
Вот на ресницах замерла слезинкой,
Хоть только что кружилась средь подруг.

И нежность, что в душе росла годами,
И глаз твоих блаженное тепло
Растопит мёртвый холод между нами
Седой зимы календарю назло.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама