Стихотворение « День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

День рождения


Друзей снова праздничный стол собрал,
Очередной День рождения настал
И, в этот день, раз в году
Пребываешь,  как в раю.
=
Стол от яств ломится,
Можешь от тяжелых дум освободиться
В этот день услышишь много лестных слов
Они избавят тебя от ненужных оков
=
Человеку нравятся красивые слова,
Как будто хвалят его дела.
На душе теплее станет
И о плохом он забывает.
=
От тостов голова закружится,
Ты захочешь в танце заблудиться,
До ночи петь и танцевать,
А утром опять на работу вставать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 14.01.2021
С Днем рождения! Шлю Вам множество этих самых красивых и лестных слов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама