Стихотворение «Остановить старение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 194 +1
Дата:

Остановить старение



Годы так быстро  летят
И оставить след на тебе хотят.
Но, что может остановить старение?
Что-либо или какое-то увлечение?...

Ходить и бегать по утрам,
Зарядкой заниматься здесь и там...
Ну, что придумать нам?...
Когда тебе уже не все по годам.

Ты на пенсии  давно,
Для друзей -еще ничего
И,даже для других,...
А,ты,помогай по мере сил своих.

Не преувеличивая скажу,
Чтоб не ругать свою судьбу,
Нужно делать все так,
Чтоб не жалеть о прожитых годах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 25.04.2021
всё верно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама