Забродили мысли и заныло сердце,
Над Душой нависли думы горше перца,
Глупо и нелепо мы сошлись с тобою,
Каюсь, верил слепо, что дана Судьбою
Ты была навеки, вопреки прогнозу,
Но... открылись веки и увидел "розу
с едкими шипами" я в твоём обличии,
Испытав с лихвою, ложь и безразличие.
Странности случаются... был и я готов
Верить: жизнь наладится и вернёт любовь,
Только силы таяли, как весенний лёд,
Ясно становилось мне: время - не спасёт...
Чувства все растрёпаны, поиссяк их пыл,
(Юным и неопытным для тебя я был).
Мазохизм закончился... к чёрту эту боль,
На Свободу хочется и в другую Роль.
Беляев Виктор (Викторыч)
24.01.2003г.
|