Стихотворение «ПРОФЕССИОНАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

ПРОФЕССИОНАЛКА




Профессиональная любовь
Тем нужна, кто истинной не знает.
Профессионалка подражает
Той, кому любви открылась новь.

Ненароком входит в эту роль,
Вспоминая первое соитье,
Чувствоповоротное событье,
Что явил ей сказочный герой.

Эта ностальгия ностальгий
Довести могла бы до маразма,
Если б те болезненные спазмы
Не лечил богатый «анальгин».

Но когда работа день за днём
Не даёт заветное оставить,                 
Старая затасканная память
Не спешит напомнить о былом.

И в глазах – беспомощная ложь,
А в руках – ни нежности, ни дрожи…
Всё равно – дешевле иль дороже.
Профессионалка – что возьмёшь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама