Стихотворение « Отпустить – не сама ли ты слёзно просила?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 237 +1
Дата:

Отпустить – не сама ли ты слёзно просила?..

*    *    *

Отпустить – не сама ли ты слёзно просила?
Отпустил. А сама-то меня – отпустила?
Ненавидишь за то, что теперь – не со мной?
Так любовь выставляет нелепо-смешной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама