Стихотворение «К вопросу о графомании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
После посещения сайта Трофима, откуда я был изгнан за неправильные вопросы и за ссылки на свои сайты в разделе Немного о себе, родились сии строки в ответ на топ основателя  форума,  заявляющего себя борцом с графоманией.

[QUOTE=Митяй БАЛАХНА;312843]Я когда этот стих сочинял, напевал "Навашино", чтоб размер стиха не потерять. Спасибо, Чай. Вот тебе стих о себе:
К чему скрываться, не на маскараде:
Люблю я женщин - спереди и сзади.
Но, так как, Дева я по гороскопу,
Когда один - щиплю себя за попу.[/QUOTE]

К вопросу о графомании



Я тоже думал так и, маски не надев,
открыл  чуть было пост,
и было рыло сунул я в чужое стойло,
но не пришёлся к стойлу мой компост,
и проза не спасла,  одна надежда - лира.

Вот чувствую, накликал я не то,
Не то, что было бы угодно, высшей силе,
Но  женщин я по-прежнему люблю,
И с ракурсом пошлить  по-прежнему не в силе.

И проявлением любви
и одиночества отрадой,
Гитары может быть щипок,
Но точно не  щипанье зада.

И виноват здесь явно - гороскоп,
Ведь рифма  благодарна знаку
И как то сразу отлегло,
что Дева не по зодиаку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама