Стихотворение «Не про меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

Не про меня!

И не взлететь уже над бренным миром
И не найти паденьем камнем вниз глубин,
Всё ровно,
Взвешено,
Посчитано,
От Бога
Всё чаще впереди маячит судный день,
И от рутины дней текущих
Уже в соблазнах искушенья нет,
Прок не находится в уроках жизни
И затихает слог
И мысль черства день ото дня, НО...
Это всё не про меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама