Шагов твоих лежат осколки
На покрывале мёрзлой тишины,
Душа не отдыхает только:
И бунта нет, и чувства прощены.
Не знаю сна, постель несносна,
Прогорклый вкус моей тоски,
И ночь без сна, и ночь несносна,
Я разрываю время на куски.
Смиренно каюсь, каюсь на крови,
И выползаю я из грешной кожи.
Меня к себе ты больше не зови,
Мне невозможно быть твоим прохожим.
|