Стихотворение «Лечебная рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Лечебная рыбалка

Мы с моим соседом Толей,
Чтоб избавиться от боли
В пояснице и ноге,
Утром рано на заре,
Быстро удочки схватив,
Шли рыбачить на Залив!

И боль мгновенно исчезала,
Когда во всю плотва клевала!
И чем дольше длится клёв,
Все в порядке – я здоров!

Когда ж поклёвка прекращалась,
Боль опять возобновлялась!
Но уходить с рыбалки жалко,
Что закончилась, увы,
Наша лечебная рыбалка…
Говорят – пошли грибы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 13.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама