*добра -
руна "добро"...(светлые деяния).
1.Духовные ценности, в виде познания и приобретения мудрости, что вызывает уважение со стороны окружающих.
2. Наследство от Предков(старцев и стариц) Рода, приобретенное ими честным трудом а также, жизненный опыт в каком-либо Деле и ремесле, в виде мудрости Рода.