Стихотворение «Новогодние сюрпризы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Новогодние сюрпризы

Мы первый снег встречаем, как родного,
Он что-то задержался так в пути.
Да, декабря не помним мы такого,
Чтоб вместо снега -  шли дожди!

На лицах у людей недоуменье,
С одеждою –  сплошная кутерьма,
Глобальное, наверно, потепленье
Грядет и отменяется Зима!

И сокрушается, естественно, народ,
У многих на щеках сочувственные слёзы:
Какой без снега и без ёлки Новый год,
И как ребятам быть без Дедушки Мороза!

«Не надо огорчаться, - внемлет Бог, -
Взгляните завтра раненько в окошко,
Зима придет к вам на порог,
Снег ляжет на газоны и дорожки!

На ёлках вспыхнут радостно огни,
Наполнятся шампанским чарки,
И детям добрый Дед Мороз
Вручит чудесные подарки!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 13.01.2021
и  будет  все   чудесно!!!   со   Старым    Новым  Годом!!!!    УРА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама