Стихотворение «Жрица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

Жрица

Жрица Правосудия 
Судит СловоБлудие,
Взвешивает рост души 
Ссудит мёртвому - дыши!
УбиЕн кто был в наветах 
Воскрешается в заветах..
Мёртвою водой кропит, 
А живою дух целит.
Цепи Эго отмыкает, 
Башни мрака разрушает.
ДаРит Звёзды и Луну - 
Рос небесных синеву.
ДаРит Солнце и перо - 
Белой розы волшебство.
Цветок жизни двух миров 
Пробуждение основ.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама