Стихотворение «Всё из-за Лозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Всё из-за Лозы

Мне стало людям?Да!Смотреть в глаза!

В моей карьере разыгралась драма!

Меня сегодня  обвинил Лоза!

Не "Смехопанорама"у меня,а "Смехояма"!

Исчерпал!Себя я исчерпал!

Ничего придумать я не могу без Степаненко!

Я с нею ?Да!Не плохо выступал-

Своим успехом?Я обязан только Ленке!

Пришла пора  похоже уходить!

Я для эстрады больше-не "Герой романа"!

Но напоследок я обязан учредить!

Свой Орден-Жени Петросяна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама