Стихотворение «А при чём тут козлы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

А при чём тут козлы?

Живётся тяжко-цирковым козлам!

Ведь не удачным получилось-представление!

Они хотели?Да!Доставить радость нам!

А  стали лишь"козлами отпущения"!

Козлы ?Конечно не нацисты !

Не занимаются- они нацистской пропагандой

В Ижевском цирке козлы-артисты!

Им дела нету-до нацисткой банды!

Козлы воспитывают?Да!Патриотические чувства!

Анти-нацистское в Ижевске  представление!

Козлам на праздник  захотелось съесть капусты!

Козлам не надобно иного угощения!

Не всем по нраву здесь "козлиное искусство"!

Козлиный номер могут в цирке -запретить!

Не "светит "больше здесь козлам -капуста!

В Ижевске станет сразу скучно жить!

Козлы сегодня!Завтра Штирлиц будет!

Все фильмы про войну?Да!Претендуют на запрет!

Киношедевры зритель позабудет-

Иной сегодня-альтернативы нет!





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама