Расставались, не встретившись даже:
Только несколько строчек, да писем…
Не расскажешь и не покажешь…
Кто дотянет до этой выси?
Расставались. Душа болела.
Но на нервом натянутых строках,
Все белела, белее мела,
Замороженность рифм высоких...
Вы спросите: «Зачем расставаться?»
Я отвечу: «Себя испугалась.
Я могла бы ему отдаться
И... в стихах бы об этом созналась.»
|
С теплом и симпатией