Привет, моя фантазия,
Мой странный дед Мороз!
Тебе, во сне я, радостно,
Открыл своё окно.
Под ёлочкой шампанское
Не ты, а я тебе
В фужер налил и сладости
Оставил на столе.
Входи, мой «Гудвин», я готов,
Желания мои
Давно записаны, письмо
На тумбочке лежит.
Прочти их все, пожалуйста,
Смотри, не пропусти!
Там всё из подсознания,
И всё - мои мечты.
Нельзя их вслух рассказывать,
Ты должен это знать.
Прочти, прими и с радостью
Поставь свою печать!
|