Стихотворение «Сердце перевернулось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбачеловекО жизничувстваотношенияразмышленияО ЛЮБВИисториясчастьеженщинаромантика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Сердце перевернулось

талое солнце съедет по мостовой
я иду домой
я иду наблюдать, как она склонится над ноутбуком
буду зрителем, нотой, звуком
гуттаперчевым циркачом

луч раскрасит её плечо
целым роем смешных веснушек
думать яростно — ты ей нужен?
ведь с тобой она будто бы не жива

отражение божества
у неё во взгляде синем и чуть порочном
я пребуду пьесой из многоточий
не укладывающейся в слова

губ, волос её кружева
список причин полюбить её бесконечен
руки, хохот, тоска, даже этот промозглый вечер

для неё придуманы небо, весна и юность
она меня выбрала — и во мне сердце перевернулось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама