Стихотворение «Волшебно слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Волшебно слово



По еврейскому фольклору


- Ты у меня сынок один.
Сходи-ка, Изя, в магазин.

- Идти мне таки снова?
А, где волшебно слово?

- Волшебно слово помню я;
А СДАЧА, ИЗЕЧКА, ТВОЯ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 07.09.2021
С моими внуками схоже
Реклама