Стихотворение «Истинная Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Истинная Правда


Памяти Марка Твена


Пусть, Правда, вся в твоих руках,
Как полотенце мокрое,
Швырять в лицо нельзя никак,
Так пожалеешь, охая!

Чтоб не жалеть о том потом,
Сумей её подать,
(Дабы с душою чистой спать)
Как подают... пальто!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 07.09.2021
Действительно, правду надо уметь подать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама