Стихотворение «В масках »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

В масках

В масках куда-то 
В вагоне ехали 
Лица сквозь 
Подземелья 
Немецкой столицы.
Не одевали
Маски в кризис 
«Коронный  »лишь
Только отдельные 
Лица.
Что не хотели 
Комичным правилам
Подчиниться.
Штрафом пугают
Плакаты да, чёртово
Радио.
От них лишь не скрыться. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама