Стихотворение «Снег вьюгою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Снег вьюгою...

Снег вьюгою кружит
Скоро 
Я тебя
В жизни 
Грешной встречу.
Встречу любовью 
Овеянной.
И наступит день 
Любовью венчанный.
А, за ним 
Ночи в объятиях 
Нежных.
Без слов.
Так стонами
Разгорится 
Любовь пусть,
Навечно.
Здесь уже 
Не помешают 
Эти морозы.
Но, пусть 
Прольются
Твои полные 
Радости слёзы .
Ах эти грёзы 
Любви.
Что, так нежности 
Полны
Семьи  рождение 
Без сожаления 
Вот и свелись
Мосты
Да, здравствует 
Я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама