Стихотворение «Ну и кто бы мог заставить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Ну и кто бы мог заставить...

  

Ну и кто бы мог заставить
Велить дюжину кэмэ,
А потом по лесу шпарить
Три-четыре в полутьме.

      И всё то по сучку-клюкву
      Или гадские грибы.
      Я не зажимаю букву,-
      Знаю речи голытьбы.

Встать пораньше, взять побольше
И до вечера дремать.
Русский русский он и в Польше,-
Мы такие, вашу мать.

      Потому не лезьте в Рашу,
      Не завидуйте тузам.
      Забугорный жид не краше
      И не лучше боса зам.

Уголовная культура
Насаждается века.
Потому Россия – дура,-
Не со зла,- наверняка.

      Рус убьёт, потом поплачет,
      Как зубастый крокодил.
      Да с жидами как иначе,
      Если каждый чин – дебил!

1700 объектов,
9 миллиардов нал…
Вот такой он русский некто
Самый скромный чинодрал.

      Развяжи ты русским руки,
      Не гноби уже село.
      Водку глушит он со скуки.
      Потому плодит козлов.

Дай народу по гектару.
Строят пусть хоть эрмитаж.
Земли пропадают даром,
А в стране ажиотаж.

      Кто пойдёт крушить конторы,
      Коль конторы упразднить.
      Там пригрелся жид и воры,
      Казнокрады, мать етить!

А Володю, блин, на царство,-
Лучшего ведь не найти.
Наплодили педерастов.
Он же начал их трясти.

      Вскорости присядет сечин.
      Миллер следом загудит.
      В общем, нам гордиться нечем,-
      Каждый барин – паразит.

    23.09.2019.    Лесной тропой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама