Стихотворение «Ответ женщины, которую "чуял" Рагулин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что везде подбрита!
Обнимаю тебя до дрожи я,
Как мадонну из неолита.

Это точно, сработала химия,
Та, что бесит людей веками.
Повторяю в такт твое имя я,
Ухватив нежный зад руками.

Разлетаются в такт груди спелые.
И вот-вот, но совсем бестактно
Женский стон – боже, что я делаю –
Повторится. И многократно.

Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что пахнешь духами!
Чую женщину – чую кожей я,
Чую сердцем и потрохами.
      Автор Илья Рагулин  ЧУЮ ЖЕНЩИНУ

Ответ женщины, которую "чуял" Рагулин

Мои подмышки и промежность
проэпилированы начисто.
И у тебя в порядке внешность,
и штамп на лбу "СП. Знак качества"...

Сам Бог велел тебе сей ноченькой
мой нежный зад сдавить перстами
и похотливыми устами
вонзиться нежно в секель сочненький.

И эдак, до утра валетиком,
мы, как гурманы-парижане,
нарушив классики эстетику,
слюной друг дружку увлажняли...

Меня ты чуял каждой клеточкой
и каждою кишечной палочкой,
на ужин, видимо, таблеточку
глотнул... Виагры-выручалочки.

Среди полезностей пилюлины
твоё сокрыто вдохновение -
что отлизал язык Рагулина,
становится стихотворением!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 13.01.2021 (1)
1
Среди полезностей пилюлины
твоё сокрыто вдохновение -
что отлизал язык Рагулина,
становится стихотворением! А это хорошо!
     17:02 13.01.2021
Крошка, что пришёл к отцу,
знает все подвохи -
что ему в стихах к лицу,
что проглотят лохи...

Тебе понравился последний катрен...
А ведь к нему надо было подвести читателя!
Гость      08:04 13.01.2021 (1)
Комментарий удален
     12:24 13.01.2021
К устам, которые в промежности,
приник, дыша ментола свежестью...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама