Стихотворение «Письмо Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: БогЯстихразмышлениямысличувствавремяженщина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
«Письмо Богу»

Письмо Богу

Скажи мне, Господи, скажи, ну кто так шутит?
Любовь всю жизнь искала. Так и не нашла.
А вот теперь я встречи с ней боюсь до жути!
Да милый Боженька. Такие вот дела.

Быть может мои письма в спам попали?
А может почту ты давно не проверял?
Но это в общем всё конечно же детали.
И столько дел! Я понимаю, ты не знал!

Да, твой сюрприз мне и по нраву, и по росту.
Но я принять такой подарок не могу.
Не обижайся, ты пойми, что всё непросто.
Ты сжег Гоморру? Вот и я его сожгу!

Когда он станет изменять, ругаться матом.
А я не буду спать ночей. Зачем мне это?
Не так уж я перед тобой и виновата!
Ты лучше сделай меня, Боженька, поэтом!

Глагольной рифмой тут у нас не забалуешь!
Я ссылку скину. На досуге почитай.
Надеюсь, ты меня в макушку поцелуешь.
RebroAdama.com.
На почту в Рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама