Стихотворение «Размышления у парадного подъезда. Лягушата и мышата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Размышления у парадного подъезда. Лягушата и мышата

Шли мышата мимо речки
Видят, в речке две дощечки,
На дощечках лягушата
Машут лапками мышатам:

«Эй, мышата, к нам скорее       
Вместе будет веселее!
Поплывем по речке к морю
Славно будет на просторе!»

Но мышата – не лягушки!
Испугались очень-очень:
«Мы не можем плыть по речке -
Наши шубки мы промочим!»

От рожденья так бывает:
Кто-то шубку получает
С теплой норкою у печки.
Ну, а кто-то – две дощечки!

С мокрым задом без штанов,
Он глотает комаров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама