Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

***

Вчера упала, сегодня взлетела.
Жизнь полет духа - танец тела
Никогда не умирала
Никогда не рождалась
Я засыпала и просыпалась...

Любовь тебе в помощь!
Голос сердца самый важный
Слушай его и иди своим путем
И счастье обретешь однажды
А счастье оно в нас
Этот момент: здесь и сейчас.
16.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама