Стихотворение «16.12.20г »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

16.12.20г

Радость в сердце и пусть печали обходят стороной.
Ты для себя вечное солнце и так как светишь ты, 
для себя не засветит никогда, никто другой.
***
Сопротивляясь реальности мы сопротивляемся себе, 
так как эта реальность была когда то создана нами.
***
Жизнь она такая, что хочется поплакать 
и не хочется себя расстраивать одновременно.
***
Целый день контролировала и наблюдала свои страхи,
 они пытались меня душить, как во сне.
Но всё проходит и страхи уходят.
Я не дам им укорениться - всё расствориться.
Я сегодня сама себе не улыбалась, 
из-за этого немного испугалась.

16.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама