Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

***

Я не тело, я то, что движет это тело,
Комочек жизненной энергии.
То, что вдохновляет жизнь этой красивой оболочки.
Управляющий на борту корабля.
Корабль износится и все тут пройденное, 
останется похороненым вместе с кораблем.
Дух он всегда выше, он вне тела.

Жизнь ночью, зависит от этой дневной жизни, 
так кажущейся реальной.

Пусть летит моя душа в ночи
И день творит, ей известно одной,
Куда ее путь лежит.
Благодарю, люблю и отпускаю с чистым 
сердцем засыпаю.
29.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама