Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

***

Как будто что-то обарвалось 
И стало все безразличным.
Что-то срослось и все стало как обычно.
Я здесь, жива, здорова и этому безумно рада, 
А остальное будь как будет, где... кто совсем не важно.
Держаться за воздух, мне совсем не хочется
И вновь обниму я свое одиночество.
11.01.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама