Стихотворение «БЛАГАЯ ВЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

БЛАГАЯ ВЕСТЬ


Жид всегда стремится выжать
Всё до капли из людей.
Так что не надейся выжить,
Когда правит иудей.

      Вся Российская «элита»
      Сплошь евреи и жиды.
      Присосались паразиты,
      Так что, Вань, «добра нэ жды»

Сколько лет нам обещают
Пенсию поднять и МРОТ.
И живём на хлебе-чае,
И пиарится урод:

      Дачи, яхты да коттеджи…
      Миллиарды, триллион…
      Нет у русского надежды
      Скинуть жидолегион.

Вон сегодня нищим снова
Принесли «благую весть»,-
Можно хворост брать на дрОва,
Ну а кору можно есть.

      Поскорей бы снег растаял,-
      Ночью снова повалил…
      На болотах нищих стая,
      Пока жид не запретил.

Вон дурдуня рассмотрела
В первом чтении указ:
Все, кто мечется без дела,
Должны скинуться на власть.

      Миллионов подлым мало:
      Жиду нужен миллиард.
      Слишком много «мудрых» стало 
      На моей родной Мидгард.

Доведёте,- скину в море,-
Ведь опять долбят Дамаск.
Люди! Жид – земное горе,-
Не пускайте их во власть.

  07.04.2018.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама