Стихотворение «Начинается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Начинается!


Начинается, друзья, Начинается!
Пристегните покрепче ремни!
Мы с разбега в эпоху врезаемся -
Перемен величайших
И силы Любви!
Запаситесь только терпением,
Истина вам не видна.
Прекратите любые суждения,
Всё, сейчас, во власти Творца!

Жребий брошен Рождаться в духе
Бдите - Суд над Тьмою идёт -
Каждый в ответе сейчас за мысли
Отпустите душу в полёт!

Пристегнитесь, друзья, Пристегнитесь!
Старт! Планета на взлёт!
Беспощаден экзамен Высью
Генетический Править код!

Роман Доля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама